| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

简单租科技(深圳)有限公司

租房app、房客app、物管软件、租赁管理系统、物业管理软件

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:倪先生
  • 电话:0755-28163388
  • 手机:13823766765
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 别挑了!您喜欢的在这里,出租屋管理实惠!!
新闻中心
别挑了!您喜欢的在这里,出租屋管理实惠!!
发布时间:2019-09-18        浏览次数:7        返回列表
   简单租科技(深圳)有限公司的出租屋管理x3637fcfn、公寓管理深受广大客户的喜爱,公司与客户建立了长期稳定的合作关系。简单租科技提供的出租屋管理软件、免费出租屋管理解决了广大客户的需求。简单租科技实力雄厚,重信用、守合同、以优质的服务和诚实守信的原则,赢得了广大客户的信任。

   
简单租科技以优质的单身公寓管理方案服务打造经典公寓管理品牌,致力于IT技术服务领域推动信息化产业进程而努力。简单租科技依托IT技术人才,为客户提供一站式的公寓管理服务。简单租科技专注IT领域技术服务十几年来,在技术沉淀了丰富的公寓管理项目运作支持经验,在服务上打造了知名的专业服务团队,为客户项目运作提供强有力的支撑和保障。 产品拓展 1.在公寓管理社会化过程中,学生公寓管理成为各大高校关注的首要问题。因此搞好高校公寓管理变显得尤为重要。在这种情况下,靠谱的公寓管理系统成为高校必不可少的运行系统和必备的基础设施。因此,本文将进行详细介绍公寓管理系统的五大功能。一、非法用户报警功能,在公寓管理系统中外来人员或是其它带卡但无权限的人员(例如其它宿舍楼的人员)通过通道时,通道会发出声光报警,提示负责宿舍管理的老师,同时会抓拍无卡通过人员的影像资料,有效的防止外来人员的进入。因此公寓管理系统具有防止尾随功能,能够在大量人量的情况下准确识别每一个未带卡人员。二、自动统计功能,负责宿舍管理的老师通过公寓管理系统无须人工的查寝,只需通过电脑查询,把学生的刷卡记录进行分析,宿舍管理同自动生成未归寝学生名单,然后按照考勤报表中提供的名单去查寝或抽查即可,可以更好地提高工作效率。并且因为宿舍管理系统拥有双向进出、自动方向识别功能,因此每路通道均可入可出,大大提高设备的使用率。三、防止代刷卡,每通过一人,公寓管理系统只能识别一张卡,如果学生进入后把卡交给别人(例如:从窗口扔出来)再次进入,对于自动刷卡系统,学生只需要在身上或书包内带卡,无需主动刷卡,便可通过,快速方便。主动刷卡系统可以直接使用学生现有的智能卡,通过时也无需停留。四、整天监控视频联动功能,公寓管理系统可以对通过通道的学生进行整天监控,不但在录像上可以同步录上通过人员的资料,而且在录像回放时也会显示这个人的姓名、照片、班级等个人信息。系统支持远程的监控功能,主管宿舍的领导可以在办公室内直接进行公寓管理系统远程的视频监控,汇总当天的宿舍管理统计报表,提高了管理的实时性。五、公寓资源管理,公寓管理系统可以快速建立公寓基础数据。房源可以按楼层、房间、床位、收费标准等进行管理。学生入住后,学生信息和公寓信息建立对应档案。系统可对宿舍卫生检查情况、学生在公寓违纪情况登记统计,支持量化考核、星级宿舍评比等各种管理应用。综上即公寓管理系统的五大功能,并且高校可以通过品牌好的公寓管理系统在后勤集团或学生公寓管理服务中心建立物业管理部门,专门对学生公寓进行专业化管理,包括为学生提供安全、水、电保障,提供维修及商业网点服务等。


   在业务高速发展的同时,简单租科技始终强调外部机会与内部管理的平衡,十分注重企业核心竞争力的培养与塑造。公司将客户服务价值作为企业的核心竞争力。简单租科技秉承“诚信正直、追求更好、尊重个人”的企业精神,努力为客户提供如何评价公寓管理。更多详情尽在简单租科技官网:www.jiandanzu.com